Cкорость

CКОРОСТЬ

Скорость автомашин, мы все куда то спешим
Считая слёз города
Куда мы пришли
Через тысячи лет, привет
Скорость мыслей игра
Тёмное в свет
Три тысячи новых планет
Приглашают тебя встретить новый рассвет

Скорость
Автомашин
Скорость
Автомашин
Скорость
Автомашин

Скорость времени, стоп
Поговорим
Давай мастер класс нас
Объединим
Солнце Луна Солнце Венера
В кармане мы вышли
В две тысячи новых лет дальше и выше

Скорость
Автомашин
Скорость
Автомашин
Скорость
Автомашин


Рецензии