Вальс осени

               

Зарумянилась осень багрянцем
Посвежела в объятьях дождя,
Смелой поступью, в медленном вальсе
Листопадом по кругу пошла.
Расфасонилась модница осень
В разноцветии зрелой поры,
Разметалась в размашистом вальсе,
Раз - два - три, лист кружит, раз - два - три.

Припев
В природе течёт жизнь размеренно,
Где каждому время отмерено,
А сейчас вальс кружит - время осени,
Вальс осени, вальс осени.

Звёзды рыжего клёна качая,
Ветер сдуть звездопад норовит.
В алых серьгах калину лаская,
В вальсе нежном её ворожит.
Паутиной паук наряжает
Бабье лето закатной поры,
Календарный листок опадает,
Раз - два - три, лист кружит, раз - два - три.

Припев
В природе течёт жизнь размеренно,
Где каждому время отмерено,
А сейчас вальс кружит - время осени,
Вальс осени, вальс осени.


Рецензии