Все красоты...

~~~* (Маниловщина)

Все красо́ты -- не запечатлеть,
все печали жизни -- не обдумать,
все дела́ доделать -- не успеть...
Планы эти, видимо, безумны.

Есть одна отрада -- быть простым,
всех прощать, кого простить возможно,
возводить через моря́ мосты
или даже к звёздам иглокожим.

И любить, любить, любить,
Любить
жизни Свет,
отринув темень смерти,
и Любовь Вселенной
сердцем пить,
как умеют ангелы и дети.

~~~
Дети возле макета дворцового комплекса. Царицыно, Москва.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии