Ден матери...

МАМА! ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО СЛЫШИТ –
ЖЕНЩИНА, КАЧАЯ ПЕРВЕНЦА.
СЛОВО ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ ДЫШИТ.
ОТ НАЧАЛА ЖИЗНИ, ДО КОНЦА.

МАМА ВСЕМ ПОЖЕРТВУЕТ НА СВЕТЕ
И НА ПОМОЩЬ БРОСИТСЯ ВСЕГДА,
ЧТОБ СЧАСТЛИВЫМИ РОСЛИ ВСЕ ДЕТИ,
ЧТОБЫ СТОРОНОЙ ПРОШЛА БЕДА.

ПУСТЬ ЖЕ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ ПРОСТО ДАТОЙ.
«МАМИН ДЕНЬ» НЕ ЗНАЕТ ВЫХОДНЫХ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБЫТИЕМ БОГАТЫЙ,
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ, МИЛЫХ И РОДНЫХ.

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ,
БЛАГ, ТЕРПЕНЬЯ, ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ.
С ПРАЗДНИКОМ ОТ СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МАМЫ ДОРОГИЕ, ВСЕЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии