В сухом остатке - лишь зола..

44   20:58.    21:04.                27.11.2022.
(....)  - 6 ~~~                (воскресенье) 
Наброски-97-44
Опубликовано на Стихи.ру 27.11.2022г.



                В   СУХОМ   ОСТАТКЕ  -  ЛИШЬ   ЗОЛА..


       ЛЮБОВЬ  -  ЗАЧЕМ-ТО   СТАЛА   ЗЛА,
                КОЛИ  ЛЮБИТЬ  ПРИШЛОСЬ  КОЗУ  ИЛИ  КОЗЛА.

       ТАК   ДЛЯ   ЧЕГО    ОНА  -   БЫЛА  ?!  -
                В   СУХОМ   ОСТАТКЕ  -  ЛИШЬ   ЗОЛА...


                Ф2ООО


Рецензии