А ты смог бы остаться со мной навсегда...

А ты смог бы остаться со мной  навсегда...
Как рассвет, как закат, как весна...
Ну и пусть, разделяют с тобой города...
Я же знаю, что я не одна...
Ты побудь для меня путеводной звездой...
Что пророчит начало чудес...
Я хочу убежать, улететь за тобой...
В твой манящий и сказочный лес...
Если хочешь, возьми мою нежность себе...
Чтобы радостней было идти...
Ведь не зря наши жизни в единой судьбе...
Повстречались на длинном пути...
Если хочешь, останусь с тобою навек...
Будем строить свой мир, без потерь...
Дорогой и любимый ты мой человек...
Друг без друга нельзя нам теперь.
27.11.2022.


Рецензии