Он словно из лёгких воздух выбивал

Каждый раз подходя ко мне,
Он словно из лёгких воздух выбивал.
Он обнимал, прижимал к себе,
Что-то о любви шептал.

А во мне воздух словно и не бывал,
Я задыхалась и дышать было не чем.
Разве любил он меня? Разве окрылял?
Я от этой любви не цвела, а превращалась в пепел.

Он то любил, то вонзал ножи,
Где же было его притворство?
Говорил "Будь рядом, но отойди"
Не замечал,когда хотелось чтоб был рядом.
Мешал всем моим делам.
Это не любовь, а уродство.

Что он сделал с моей душой?
Своими мутными глазами.
 Убивал во мне хорошее день за днём.
Уничтожал  мою душу ненавистными словами.

Ненавидя его день за днём,
Уменьшал между нами расстояние.
"Что хочешь? Зачем держишь меня своей злостью?
Зачем тебе так нужна я? "
А в ответ лишь колкость,
Ядом по воздуху мне.
Я  любовью с ним отравляла себя.

Так и жили мы, он уничтожая меня,
Я терпела, потому что слишком добрая.
Он любил, любил сильно, но не меня,
Красота и мой характер, то что его заводило.
Эта уродливая любовь, меня лишь из себя выводила.
Яростным облаком задавила.


Рецензии