Отец

Взгляд Божественного Иисуса,
С иконы смотрит на меня,
А в душе моей так пусто,
Но любовь к нему храня.

Подскажи душе безвольной,
Как её мне сохранить?
Чтобы не было так больно,
И с тобою рядом быть.

Я не знаю слов моления,
Но с желанием тружусь,
Чтоб простил своё творение,
И отцом своим горжусь.

Отца в жизни не хватало,
Я искал его всю жизнь,
И молился, тебя ждал я,
Чтоб отца мне заменил.

Оо мною шёл ты по дороге,
Тебя я за руку держал,
Пережить помог тревоги,
И любовь отца познал.


Рецензии