Без тебя

Я дарю тебе строками душу,
Сердце, почки, что хочешь возьми.
Только знай, без тебя меня сушит,
Без тебя я не знаю любви..

Без тебя мир бледнеет в секунды,
Кислород уменьшается в миг..
Без тебя не хватает посуды,
Без тебя замирает рудник.

Без тебя исчезает надежда,
Без тебя исчезает весь мир.
Без тебя умираю я прежней,
Оскудает души моей ширь.


Рецензии