белым бело

тоже чет с архива

старые обвисшие обои
скрипят ножки постели
если быть достаточно честным
мне не интересно кто ты такая
на самом деле
в наших краях
хватает одной метели
чтобы все замело
в твоих газах
уже как на улице
белым бело


Рецензии