Судьбы

Шаг тянется за шагом,
Рука за рукой.
Так появляются судьбы.
Из двух неопрятных и страшных путей.
Появляются новые люди.
И вновь повторяется цикл путей,
Загибаясь в огромные дуги.
Из двух человек,
Пожелавших любить.
Появляются новые судьбы.
И капля за каплей ударившись вдруг,
Образуют огромные реки.
Переплетая жизни людей,
Заблудших одних во вселенной.
И вновь всё вернется на циклы свои,
Всё будет работать как прежде.
И в каждый момент,
В переплете путей,
Найдётся судьба перебежчик.
Которая так же стремится найти,
А что, та сама и не знает.
Столкнувшись однажды,
С такой же судьбой.
Уж больше не будет маячить.


27.11


Рецензии