15. 03. 2019

с архива 15.03.2019


знаешь мы не виделись больше года
и я действительно скучаю
общаясь с тобой в социальных сетях
по привычке тебе наливаю чай
по скорее бы с тобой увидится
скорее посмотреть в твои глаза
в них какое-то море синее
в них моя жизнь, в них мой океан
отражаясь в них, мир становится уютнее
стихи пишутся проще, а здесь так безлюдно
хотя бы раз еще полежать и поовображать
как уедем с тобой в другие страны
нашу общую счастливую жизнь доживать
как мало нужно для счастья
всего один человек
но главное чтобы качественный
и главное чтобы на век
сижу докуриваю и глупо смеюсь
но ни разу ты меня не упрекнула в этом
выпьем вина, лягу отосплюсь
не так уж и сложно быть поэтом
достаточно бутылки и твоей компании
хотя бы в голове
поток мыслей не становится быстрее
возьму за руку и прижмусь как можно сильнее
в твоей компании даже цвета кажутся теплее
не такими тяжелыми кажутся проблемы
да и в целом как-то проще жить
не раз представлял
как будем наше гнездышко вить
хотя, наверное слишком вперед забегаю
но я правда скучаю и хочу рядом быть
потому что от собственной компании уже тошнит
меня не учили терпеть себя так долго


Рецензии