Повторение снов

Снег пробивает окно вдаль к другим небесам, упадет нам на стол
Дождь упадет и окно разобьёт но придется поставить новую дверь поверь
Жизнь твоя перевернет новый лист начнет напишет новую строчку
Ты уже никогда не вернёшься назад помни это
Все лишь повторение человеческих снов

Белый пушистый снег на тебя не похож
Была намного черствей было больней
Пропустили всю сладость этого лета
Пропустили всю горечь этой зимы


Рецензии