агония

Что ж с душой сейчас моей?
Не понятное творится.
Будто бы в кругу огней
И горит она и мчится,
В глубину через туннель.
И мелькают чьи-то лица,
И забрались на турель
Тени скорби в плащаницах.
Средь руин там цитадель,
И алтарь в крови дымится.
Там в агонии бордель
И снуют в слезах блудницы.
Вижу в мраморе купель.
И явилась демон жрица.
Месть кинжал Ануриэль
Жаждет кровушки напиться.
Рядом там среди камней
Грот и грешники в темнице.
Барельефы из камей
Умирающие птицы.
И в агонии бледней
Стали лики смуглолицых.


Рецензии