Ветер качает

Ветер качает деревья
Ветер качает листья
Туда-сюда, туда-сюда
                Кисло

Вопросы, на которые нет ответа
Вопросы, на которые ответить боишься
А часы тик так, тик так
                Злиться?

За планами, план
За мечтами, идеи
Кап, кап, кап, кап
                Змеи

Ты идёшь в своём темпе
На личный погост конечный
Шлеп, шлеп, шлеп, шлеп
                Беспечно


Рецензии