Средство

В тишине - телефонный зуммер…
Может, бьётся сама Судьба?!
Прежний образ во мне не умер,
Уберу только прядь со лба.

Мы когда-то закрыли люки
Для сердечных внезапных ран,
Позабыли  глаза, и руки,
И волшебный любви дурман.

Но сегодня тревожит снова
Недосказанность прошлых лет.
На губах ещё след медовый,
И в глазах - бирюзовый цвет.

Для любви не нужны пароли.
Ты меня поутру разбуди…
Средство есть и  слова  от боли:
«Я в дороге. Люблю. Ты жди…»


Рецензии