Я молитву совершал тихим вечером

Я молитву совершал
Тихим вечером...
На заре война пришла,
Горем мечена.
 
Час расплаты для Руси
Пробил взрывами.
Боже Святый, нас прости,
Согрешили мы!
 
Год семнадцатый и кровь
Братьев и царя
Растоптали в прах любовь,
В душах зло творя.
 
Чашу страшную вины
Всю испили мы
В годы прОклятой войны
Над могилами.
 
Миллионы полегли
В сыру землю-мать,
Чтобы дети обрели
Мира благодать,
 
Чтобы знаменем Руси
Чистота была,
Чтобы нацию спасти
От слепого зла...
 
Я молитву совершал
Тихим вечером,
Поминая всех, кто пал
За Отечество.


Рецензии