Мне улыбнулось Ваше счастье

«Мне улыбнулось Ваше счастье…»

(Фаине Чубановой посвящается)
 
Мне улыбнулось Ваше счастье.
Я с радостью смотрю на Вас,
Как горит в глазах алмаз –
Символика доброй нежности и ласки.

Первый раз я такую вижу,
Первый раз о такой я слышу,
Кто сказал бы мне о ней,
Я не поверил бы скорей.

Я вижу сам, перед глазами –
Ваш четкий образ и тихий стан.
Я не могу иначе с Вами –
Доверяясь двум сердцам.

Пройдя чрез стоки и овраги
На ощупь закрытыми глазами,
А лишь мой голос сердца –
Приведет в любовное жерла.

11 июля 2012 г.,
© Данила Галин.


Рецензии