Полет вниз

Открытое окно и холод.
Сугробов толщи и грязей.
Люди ходят в зимних куртках.
Машины, рев их из турбин.

Один шаг, он мой последний.
Полет вниз длится лишь секунды.
Холод не успел меня обнять.
Я приземляюсь, и чувствую, что мне не встать.


Рецензии