Мама

Нет, для меня ничуточки не странно,
Что ангелом-хранителем везде
Она передо мною постоянно,
И в радости, и в горе, и в беде.
Порою, я её не замечаю,
Но чувствую заботу всякий раз.
И, признаюсь, я искренне скучаю
Без взгляда столь любимых черных глаз,
Без рук её, которых нет чудесней,
Ты боль могла остановить рукой,
Без голоса, что с колыбельной песней
Дарил мне нежность, счастье и покой.
Но  это всё – моё, моё не трогать,
И этим я делиться не привык!
Сегодня есть движенья, что, как дёготь,
Марают материнства светлый лик.
Поправ логичность Божьего завета,
Стремясь Содом с Гоморрой навязать,
Они – враги и естества и света.
Мне откровенно хочется сказать
Воспитанным с пелёнок на рекламах,
В ЛГБТ бредущим в поводу:
Я думаю, что вспоминать о мамах
Уместно не один лишь день в году!


Рецензии