Я истинный гражданин

Я истинный гражданин общества потребления
Что я оставлю после себя? Лайки фоток и в соц сетях умиления
Винтик в машине "взять", паразит системы
Нас много, мы не создаем, жрём без меры
8 часов работы, нервной, не бей лежачего
Мозг совсем уже умер, покрылся ржавчиной
Жвачка сериал, YouTube, секс, сортир
Да здравствует наше время, наш эпохальный мир!
Мысль - что после тебя? Отмахни, насрать
Ты вечен в это мгновение, остальным начхать
Самосозерцание гордыни, в колодце полным вина
Нет понимания сколько себя загубили, добравшись до дна
Кладбища пухнут от груды мыслей - костей
Скушай свой фаст-фуд, и припаси пару грошей для очей


Рецензии