Расскажи о любви. Песня. Дуэт

Ж:
Расскажи о любви…
лалалалалала…
лалалалалала
лалалалалала…
Расскажи о любви…
Лалалалалала
лалалалалала…
лалалалалала…

Ж:
Расскажи о любви
Свои мне сказки,
Нежные ласки свои мне дари,
Расскажи, обмани,
Знаю, будет недолгой сказка твоя
Об огромной любви!

М:
Ты узнаешь скоро очень,
Как мечтаю каждой ночью
При луне к тебе прижаться,
Чтобы навсегда остаться.
Вместе будем, уверяю,
Но когда…еще не знаю,
Жди хорошая моя,
Всё исполню, верь в меня.
Ж:
Продолжай, интересно,
Эта сладкая песня
Будоражит мне кровь,
Неужели любовь?
Хороша твоя сказка,
Так идет тебе маска,
Верю я в чудеса,
Посмотри мне в глаза!
Вижу в них я морЯ,
И почти я …твоя!
Продолжай, искушай,
Ты со мною играй!

Ж:
Расскажи о любви
Свои мне сказки,
Нежные ласки свои мне дари,
Расскажи, обмани,
Знаю, будет недолгой сказка твоя
Об огромной любви!
Лалалалалала
лалалалалала…
лалалалалала…
Расскажи о любви…
лалалалалала…
лалалалалала
лалалалалала…
Расскажи о любви…

Проигрыш
-Расскажи...
-Расскажу...
-Всё всё всё?
-Да да да...
Посмотри мне в глаза
-Эта сказка твоя!
-Это правда моя!
-Да, поверила я)


М:
Звёзды все поверь, достану,
Знай, что  мне всё по карману,
Солнце хочешь иль Луну?
На край света я пойду!
Ну а если ты захочешь,
Расскажу всё этой ночью,
Всё, что слышать ты должна,
Знаю, любишь ты меня!
И моя любовь не сказка,
Так нужна сейчас мне ласка,
Дай же руку, обними,
Счастлив я с тобой, пойми!
Знаю, ты сейчас не веришь,
Но открой мне в сердце двери,
И впусти скорей меня,
Знаю, ты уже моя!!!!

Ж:
Ну допустим, поверю,
Приоткрыла я двери,
Осторожно входи,
В сердце не наследи…
Расскажи, что ты хочешь
От меня этой ночью?
Будем звезды считать?
И Луну доставать?

М: Я хочу прикасаться
И в любви признаваться,
Ты глаза лишь закрой,
Знай, что я только твой!


Ж:
Расскажи о любви
Я хочу это слышать,
Нежные ласки свои мне дари,
Расскажи, прошепчи,
Знаю ночь не обманет
И она нашей станет
Для огромной любви!
Лалалалалала
лалалалалала…
лалалалалала…
Расскажи о любви…
Лалалалалала
лалалалалала…
лалалалалала…
Расскажи о любви…


Рецензии