Я наши встречи помню до сих пор

Я наши встречи помню до сих пор.
И также помню тела аромат.
Моя любовь похожая на сон.
А мои чувства это просто стон
Я до сих пор хочу с тобою быть.
Но только знаю.
Ты уже не мой.
И нечего уж изменить нельзя.
И снова боль! и снова боль!
Как мы расстались, трудно объяснить
И в сердце боль не вылечить ни как.
Твои глаза я помню до сих пор.
Моя любовь похожая на стон.
Ты идеален ты артист кино.
Но как могли расстаться .
Просто вздор.
И как я не стараюсь не могу забыть.
Я наши встречи помню до сих пор.


Рецензии