Однажды ты просто уйдёшь

Однажды ты просто уйдешь.
И не выполнишь свои обещания.
Кусочек счастья заберешь,
Подарив лишь боль на прощанье.

Я выпью терпкое вино,
Капли слез оставив на помаде
И мысли точно как в кино,
Бегут по кругу, как на автостраде.

Я помню как сейчас
Нашу самую первую встречу:
Как я краснела в тот же час,
Едва идя к тебе навстречу.

Я помню первые признанья
И лавочку в том старом парке.
Где мы сидели, разделив мечтанья
О нашей преданной овчарке.

Улыбаюсь и снимаю перчатки
В отражении кожу увидев.
Я трогаю лишь отпечатки -
Следы от твоих поцелуев.

Но теперь все это в прошлом.
Не печалься, я это забуду!
И не буду просить о большем:
Залечу все сама, как простуду.

И о правде не спрошу никогда -
Все равно ты опять мне соврешь.
Отпущу тебя, и уже навсегда
Ведь однажды ты просто уйдёшь.

(27.11.2022; 02:10)


Рецензии