***

Дарю сквозь строчки тебе свою нежность...
Принимаю ответно земной твой огонь...
Пусть укореняется в нас безмятежность...
Пусть заполняет нас постепенно гармония...
Пусть идёт зима к нам в гости с дарами...
Отдыха у печки... речной зимний заплыв...
Без недопониманий впредь между нами...
Каждый теперь ясно слышит призыв


Рецензии