Ваше Величество...

Грусть в квартире постылая
Дождь мой сегодня герой.
Вдруг незнакомка красивая
В дверь постучалась - открой!

Женщина - Ваше Величество
Как Вы, ко мне и зачем?
Есть у меня электричество.
Нет для общения тем

Может промокли на улице..
Зонт потеряли в такси?
Хватит в подъезде сутулится
Раз уж стучались - Входи!

Выгоним Грусть, опостылую
Чай с Вами вкусный попьем
Я обниму Вас "Любимую"
Вместе по жизни пойдем....

Плечи Вы в плед мой укутали
Ах, я смешной человек
Просто Вы дверь перепутали...
Улицу, город и век....


Рецензии