Что ждёт нас за гранью телесного мира?

Что ждёт нас за гранью телесного мира,
Когда в свой чертог призовут небеса?
Когда смолкнут струны живого эфира
И Слово закончит творить чудеса?
 
Материя жизни сольётся с природой,
А дух бестелесный, листая века,
В стремленье творить, наслаждаясь свободой,
Бессмертье своё будет в Слове искать.


Рецензии