Капкан

Среди серых будней, этих унылых зданий,
Ловлю свой лучик света, и мой полёт нормальный.
Я одинокий странник, я в поиске чудес,
Не знаю как забрёл в этот волшебный лес.
Цвета вдруг стали ярче, внутри меня пожар.
Тебя мне кто послал, что за волшебный дар
Не получал такого в финале медалист,
Не видел такой кисы, самый крутой артист.
Я словно Жан Батист, твой сладкий запах чую
На тебе Джимми Чу, я не хочу другую
Из снов пришла ко мне, упала звезда с неба
Я прежде никогда таким счастливым не был.
Порозовел на месте, ванилью потянуло
Но я не сладкий тип, хоть сильно шевельнуло
О таких пишут в книгах, мечтают томной ночью
И скоро я порву твою одежду в ключья,
Когда ты будешь рядом я не смогу держаться
Мы будем вместе долго грехами наслаждаться.
Лучше не одеваться, накинь пальто в такси
Если чего то хочешь, то просто попроси
Снимаю с тебя всё и поедаю взглядом,
Меня пронзает током - самым большим разрядом.
Любуюсь твоей формой, манящим сладким задом,
Ты меня опьянила своим любовным ядом.
Ласкаю твои губы, целую нежно в шею
После поставлю раком, и кляп на рот наклею.
Я тебе покажу что я ещё умею
Возьму и отымею, Возьму и отымею!
Пока не онемеет твоё девчячье тело,
Я буду тебя трахать, ты этого хотела
И не охладею, и я возьму ещё
Это в постели танцы тут очень горячо.
Буду твоим врачом, таблетка-язычок
Ты уже села сверху, исполнила скачок
Закатный зрачок, мне не напиться впрок
Это любви урок, может ещё разок?


Рецензии