Звёзды

Видишь, звёзды сияют в небе ночном?
Для всех. Но кого-то ослепляет их свет.
Слышишь, звёзды поют о тех, кто живёт?
Звёзды гаснут - приходит рассвет.

Звёзды! Не молчите небеса, не молчите...
Звёзды! Помогите живым!
Звёзды! Вы над вечностью не спите...
Вы нам осветите путь, осветите путь,
Осветите!

Пыль дорог за мечтою снова ведёт.
Пыль звезды не поможет тем, кто любит и ждёт
Погасить тот разлучный иллюзий огонь,
Что сжигает наш тёплый и искренний дом.

Звёзды! Не молчите небеса, не молчите...
Звёзды! Помогите живым!
Звёзды! Вы над вечностью не спите...
Вы нам осветите путь, осветите путь,
Осветите!

Почему мы молчим, когда надо кричать?
Почему мы стоим, когда надо спасать?
Дом сгорит и исчезнет с земли навсегда...
Снова в небе зажжётся надежды звезда.

Звёзды! Не молчите небеса, не молчите...
Звёзды! Помогите живым!
Звёзды! Вы над вечностью не спите...
Вы нам осветите путь, осветите путь,
Осветите путь!

8 августа 2007 год


Рецензии