Иные измерения малдера лиса. сюр-уууулыбка

С точки зрения Малдера Лиса.
Или Скали- подруги Его
Биссектриса ВСЕГДА биссектриса.
Угол режет точней, чем бритье.
....

Там Воронья слободка с матрасом.
И Козлевич с своим тарантасом.
Паниковский - Улыбчивый вор.
Вдруг зачем-то полез на забор.
(Знать увидел
И там он Гуся.
Вот и ПЕСЕНКА
Давняя
ВСЯ.)
 

Гуси-Лебеди
По небу
мчатся  -
Прячут ДЕТОК СВОИХ
ДОМОЧАДЦЫ.

Время-СТРАННАЯ
в ФИЗИКЕ Месть.
Мстит тому,
Кому
НЕЧЕГО есть.

С точки зрения Малдера Лиса.
Или Скалли- подруги Его:
УХОДЯ в ИЗМЕРЕНЬЯ
Попис....й
И возьми запасное бельё.
Повтори основные КОНСТАНТЫ.
Забывают о них
Дилетанты.

Если долго Тебе собираться,
Не забудь про четыре двенадцать.
Если времени нету совсем.
Помни точность два,восемь и семь.


Измерения раскроются сразу.
Коль в ДВЕРЯХ
погремишь
громко тазом.

Но с собою Его не бери.
Распрощайся скорей
У двери.


Рецензии