Жаль, что друзьями мы не стали

Жаль, что друзьями мы не стали.
Н.П.


Жаль, что друзьями мы не стали,
Не говоря уж, о другом.
Две стороны есть у медали,
Но я с одной лишь был знаком.

В тисках житейской суматохи
Открытость сердца есть залог,
Что в отношениях подвохи
Не будут выстрелом в висок.

Давно мы возрастом не дети,
И опыт жизни нам велит,
То выделять в приоритете,
Что нашу дружбу укрепит.

Претензий не уместны всплески,
Мы просто разные совсем
И потому есть повод веский,
Впредь не печалить Вас ничем.

                Ноябрь 2022 год


Рецензии