Чужая жизнь

Читаю строчки чужие.
Что-то нравится, что-то-нет.
И чьей-то другой жизни
Мне видится тьма и свет.
Падения, взлеты, раны,
Коктейль из любви и тоски,
Под тоненькой корочкой шрамы,
Не мои, но страшно близки.
И обычное тихое счастье,
И мир, от него огромный.
И жилка дрожит на запястье.
А он в глазах ее тонет.
Что же могут с нами да сделать
Эти буковки да слова?!
Невозможно жить – и не верить.
И пошла-ка ты …. прочь – молва.
27.11.22


Рецензии