***

И вот опять звучат ветра
В неведении последующего дня.
А ты все так же смотришь на меня,
Своим излюбленным молчанием.
Ответь, что хочешь от меня,
Чего терзаешь медленным пыланием.
Быть может хочешь, чтобы умерла в терзаниях душа..
Что испытали вечными страданиями.
Но ты ответь, что все таки ты хочешь от меня
И я надеюсь, что наверное тогда погаснет в миг и успокоится моя душа .


Рецензии