Вена вышла за мир с Россией

За мир с Россией!

За нейтралитет Дуркаины.

Оружия ни на грош Куев-наци-режиму!!!

Беженцев никаких в Европу!

Пусть расхлебывают заваренную кашу.

А не хотят хлебать - пусть сносят

Зеблана-нарка со всем мафиозным кагалом.


28 11 22


Рецензии