Славик наш сегодня дома

Славик наш сегодня дома,
Он с утра кричит: "Ура!" -
На ремне его неновом
С пистолетом кобура.
Он залез на подоконник,
Мол, смотрите на меня:
- Я сегодня как охотник,
Здесь для дичи - западня!


Рецензии