Я подарю тебе решимость

Я подарю тебе решимость -
И всё закончится.
От а до б пройдёт ранимость -
И всё получится.

Я изменю твою реальность -
И год забудется.
И снов наивных филигранность
Цветком распустится.

Ты обнимаешь не ребёнка -
А одиночество.
Ладоней полная солонка.
Слеза - пророчество.

Твои железные листочки
В огне не морщатся.
Твои стальные лепесточки
Зимой не сложатся.


Рецензии