Мама...

Мама, - Это ласка и тепло,
Это человек, - Любимый самый!
Мама учит, нас, - Любить добро,
Любит нас любых,
Любовью, - Мамы...
Мама, - Материнская Любовь,
С мамой, - Невозможное-возможно...
Мама, это наша, - Плоть и кровь,
Часть Души, жить без которой, - Сложно..
Человек, без мамы, - Сирота!
Ведь никто, нам не заменит, - Мамы,
Мама, - Красота и Доброта!
Мама, это просто наши, - Мамы...


Рецензии