***

Не много запахов полыни
Смешать с прохладною росой
Омыть ступни твои босые
Петь...наслаждаясь тишиной.

Бежать за солнцем без оглядки
Смеяться в самый ранний час,
Стоять с тобой на крыше мира
И знать, что этот мир для нас.


Рецензии