Благоустройство

Нельзя кому-то доверять
Устройство нового уклада,
Ведь глупо голову терять
И делать то, чего не надо.
Творить отрадно то, что сам
Себе в мечтах благих наметил,
И верить собственным глазам,
Держа удачу на примете.


Рецензии