Виражи

Всё в мире движется вперёд.
И очень часто – по спирали.
Мы в жизни много постирали,
Незавершённое придёт.

Поставить точку нелегко,
Нам легче скрыться от ответа,
Как будто не было сюжета –
А если был – неглубоко.

И только строчки новых писем
Откроют то, что на душе.
Не бойся этих виражей –
Мы друг от друга не зависим…

Мы стали мудрыми с тобой,
Свой мир построив, не забыли –
Стеной надёжной оградили,
Непробиваемой стеной.

Но если вдруг случится брешь,
Пришлю строителей на помощь.
И ты меня, быть может, вспомнишь…
И не осудишь, и не съешь.


Рецензии
Будем надеется, что съесть.Только самый мудрый и самый глупый никогда не меняются(Конфуций). Поучительные стихи. С уважением. М.Б.

Михаил Барами   27.11.2022 18:29     Заявить о нарушении
Рада, Михаил, что коснулось, что совпали. Слава Богу!

Светлана Изи   27.11.2022 21:55   Заявить о нарушении