Мы мамам благодарны

Мы мамам благодарны
За всё теперь на свете
И сними солидарны,
Они за нас в ответе.
Без матерей так плохо,
Что говорить, поверьте,
(Не надо лишних слухов)
И жить на всей планете.
Ведь, мать – начало жизни,
Отсчёт твоих стараний
И трезвость нашей мысли,
Как плод моих мечтаний.
За мам всегда болеем,
Поддержим их любовью.
Частенько сожалеем,
Когда проводят бровью.
Нет женщины милее
И говорим им: «Браво!»
Добрее нет, нежнее,
Во все века им слава!
    27 ноября 2022 года
P.S. В нашей стране этот праздник отмечают
     в последнее воскресенье ноября.
 


Рецензии