Не значит

Наивное не значит примитивное,
Картинное, в звучаньи – заунывное.
Оно всегда, как будто в первый раз,
Как есть на свет явилось, без прикрас.

Простое может быть довольно сложным,
Безудержно лихое – осторожным,
Во всём есть тонкий профиль и анфас,
Картофель в стиле фри и ананас.

В жаре всегда найдётся тент и тень,
Любые сутки – это ночь и день,
И, даже, в человеке человек
Включает и мгновение, и век.


Рецензии