Всем хейтерам моим

С мёртвым снегом и голодными ветрами,

С жутким воем и скрежетом зубами,

Пусть покойник в дом придет к тебе,

И пойдёшь ты прахом, по сырой земле.

Будешь проклят ты на веки в муках адского огня,

И сожрут твои останки вурдалаки хохоча.

Пусть потомки твои сгинут, присечется весь твой род,

Не останеться на свете, кто оплачит твой уход….


Рецензии