Примитив, но...

За окном - дожди.
То, что ждёшь - не жди.
            
Греть не хочет солнце -
Только дождь в оконце...

За окном - туман.
Может жизнь - обман?
            
Куда скрылось, солнце?
В ответ - дождь в оконце...


                27.11.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии