Музыкантам

Будем вместе держать оборону,
Есть надежда, что мы победим!
Обозначьте для битвы нам зону,
Мы удержим ее, не сдадим!

Только дайте уверенность в этом,
Что в бою нас прикроют всегда!
Безразлично, зимою иль летом
Мы исполним задачу тогда!

Нам нельзя потерять перспективу,
Враг не дремлет, он ищет проход.
Надо дать ему выйти к обрыву,
Чтоб свалился в пучину он вод!

Даже если несем там потери,
Не теряем при этом мы темп.
Мы в оружие русское верим
Ибо бьемся мы с тьмою за свет!
 


Рецензии