444

Больше не пьют
И сил в них нет
Мои корни иссохлись
И на моих умирающих ветках
В последнюю осень
Птицы поют.

Больше не вскроет раны мои
И не разорвёт их вновь
Противная птица.
И моя кровь
Рекою текла
Что бы смогла ты напиться. 
Обволакивая чёрный клюв.

Как сопротивляться мне
Ветру, что стал вдруг сильней
Ведь бились когда-то на равных
И весело гнулся к земле.
Сколько лет ушло бесславных...
Теперь вырывай же, скорей.


Рецензии