Был на море, смотрел волны

Был на море, смотрел волны
Как катились на песок,
Словно были недовольны
Что приехать к ним я смог

Они думали- приеду,
Сразу бухнусь в моря гладь,
А я только лишь к обеду
Смог на пляж прийти гулять

Там скажу волне противной:
Я уж лучше на песке,
Полежу с своей любимой
И с бутылкою в руке

И волна мне не ответит,
Не живая ведь она,
Кто читал, тем мой приветик
И баклажечку вина.


Рецензии