В любом закате есть своя душа

В любом закате есть своя душа,
Являясь миру робкими лучами,
Она даёт возможность нам дышать,
И любоваться нежно небесами,
Вдыхать, немножко терпкий аромат
Вечерних грёз перед приходом ночи,
Не отводя от дивных красок взгляд,
Дневных невзгод зашив все дыры прочно,
И пусть весь мир готовится ко сну,
Тихонько угасая, замолкая,
Закат нам предлагает тишину
Послушать- вот мол, слышите какая,
В ней время тихо тает неспеша,
Куда спешить, ведь состоялась встреча!
В любом закате есть своя душа,
И он её нам дарит каждый вечер!
26.11.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии