Тайны

Тайны человеческие спрятаны.
По признакам возможно их найти.
Когда друзья становятся братьями,-
Идут они по верному пути.
Со своей песней: "дорога длинная"
С тоской возвращались Барды в Союз...
Не мучала их совесть бесстыдная.


Рецензии