Море крови и бездна печали

Был Великий Советский Народ...
Разбрелись, кто куда. Одичали.
Стало множество вдов и сирот.
Море крови и бездна печали.
------------------------------
Сменили Флаг. Из СССР сбежали...
Страна большая, есть куда бежать.
Но если мы Херсон не удержали,
Как мы Москву сумеем удержать?
--------------------------------
Парады всё да фейерверки...
Был пар да весь ушёл в свисток.
Мы в глупости не знаем мерки.
И где наш Северный поток?

27.11.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Что за упаднические настроения, Миша? Всё идёть по плану!
Ты, главное верь и надейся! Надейся и жди! Только очень жди!

Ромашка Белая   08.12.2022 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.